O Strokes ganhou de 3x1 do Broxolandia, mas vamos avaliar o jogo como um todo.
Eles atacaram mais, ponto para eles.
Tiveram mais chances, ponto para eles.
Tiveram menos cartões, ponto para eles.
Tiveram o melhor jogador do jogo, ponto para eles.
Ok, eles jogaram bem melhor que a gente, na verdade, ninguém jogou bem (média 4,7 para nosso time e 5,0 para eles) eles arriscaram um 3-5-2, esperando que não tentaríamos arriscar tanto assim, logo no começo eles tiveram duas chances, nós tivemos só duas.
Perto do fim do primeiro tempo, Marcel Kuciak deu uma bola enfiada para Carlos, o garoto prodígio driblou três jogadores do time adversário e chutou em cima do goleiro que falhou e deixou a bola entrar!
O primeiro tempo acabou com apenas cinco chances concretas de gol , aos 49 minutos Antônio cobrou o escanteio, Acuña falhou e Huguinho marcou o dele!2x0!
Aos 53 minutos Doan se lesionou, mas não foi nada grave (para ele) e só vai ficar um jogo fora.
Novamente Marcel Kuciak (jogou muito) deu um lançamento para Estevão, e seus 17 pontos de finalização ajudaram, 3x0!
Aos 81 minutos, perto do fim do jogo Paulinho usou sua velocidade para passar por Antônio e deu um lançamento para Piersic que meteu um lindo voleio!3x1!

Avaliação Individual

Al Hafez - GK - Nota 7 - Quando foi preciso defendeu bem e tomou um gol numa bela jogada. - Nota do Treinador - (será chamada de N.T) 8
Aristóteles - DL - Nota 5 - Jogou bem e criou chances que a equipe pode aproveitar - N.T - 6
Huguinho (1 gol) - DCL - Nota 6 - Só participou bem no gol e no resto vacilou - N.T - 5
Francisco - DCR - Nota 4 - Não fez nada, nota merecida - N.T - 4
Antonio (1 assistência) - DR - Nota 5 - Participou bastante do jogo como sempre, foi um ótimo jogador em todos os aspectos e merecia o prêmio de melhor do jogo, que foi para um jogador do time adversário, só que vacilou na hora do gol - N.T - 8
Estevão (1 gol) - DML - Nota 6 - Com seu chute potente, fez um golaço e criou boas chances, poderia ter jogado um pouco melhor - N.T - 5
Ben-Harush - DMR - Nota 5 - Esperava bem mais dele que vinha feito boas partidas, me decepcionou, se privou a defender - N.T - 3
Doan - MC - Nota 4 - Se machucou, uma pena. - N.T - 2
Edmilson (entrou aos 53) - MC - Nota 5 - Entrou no lugar de Doan e só participou de um lance aos 73 tirando uma bola da área, cobriu bem certas pessoas - N.T - 5
Petcu - OML - Nota 5 - Tem atuado pelas alas mais como um ponta, eu priorizei o ataque pelas alas e pensei que ele fosse fazer gols - N.T - 4
Carlos (1 gol) - OMR - Nota 6 - Testei ele botando pelas alas e acabou que fez um gol, bem marcado, achei uma ótima estréia e seu primeiro gol no profissional - N.T - 8
Marcel Kuciak (2 assistências) - FC - Nota 9 - Caramba, se for jogar bem assim vai pro Barcelona mano!Esse cara é da terra?Jogou demais!Humilhou a zaga! - N.T - 10!

Bem pessoal, é isso!Tentarei postar mais tarde (22h) o Radinho de Pilha, aguardem!