quarta-feira, 30 de março de 2011

Finalmente, um jogo justo!

Nos eixos!

O jogo era contra o santosf..c, que ocupa atualmente a penúlitma colocação na tabela, um jogo teoricamente fácil, mas apenas no papel, teríamos que ralar muito para ganhar.
O Strokes tinha apostado em um 4-4-2, sistema em que o time não jogava uma partida da liga à tempos, e foi quando o treinador tentou investir mais no ataque, o time deu um resultado melhor.

Bola Rolando!

O jogo tinha começado a todo vapor!
Mas não para o Strokes, e sim para o santos que fez um gol aos 5 minutos de jogo, César lançou para Pepe que passou pelo marcador e marcou o gol na saída de nosso goleiro, 1x0 para eles!
Aos 12 eles quase ampliaram o placar, os "Youngs of Liverpool"compostos por Duuren, Kuciak, Keith, Petcu, Carlos e Jean não estavam dando resultado, em pelo menos 1 jogo da temporada um desses jogadores estavam presentes no jogo, imaginem juntos, mas não foi possível devido a Keith, machucado, a Carlos e a Jean que não jogaram.
Aos 15 o time acordou, Ben Harush deixou Pedro no caminho e cruzou para Kuciak (sempre ele!) cabecear a bola, que o goleiro defendeu!
Aos 18, Duuren recebeu o passe, deu um lençol no oponente e deu um lindo lançamento para Gilson que meteu de primeira, de voleio, no cantinho!E o goleiro defendeu!
Após esses quatro momentos, o jogo esfriou e não tivemos mais lances importantes.
Começou o segundo tempo, e aos 48 minutos César cobrou uma falta, bem cobrada que foi defendida por Al Hafez, será que o santos iria aumentar o placar?
Aos 53 Gilson fez uma boa troca de passes com Petcu, mas o chute de Gilson não saiu muito bom, bela defesa do goleiro.
O jogo estava disputado, mas aos 62 minutos Estevão deu um lindo lançamento para Duuren, que de longe, meteu um belo chute, no cantinho, 1x1!Esse gol era especial, pois é o primeiro gol em uma partida oficial de Duuren(ele marcou 1 gol contra o Chuck Norris) e foi um belo gol!
Aos 64 parece que o time acordou, pois Aristóteles passou por César que nada pode fazer e cruzou para Gilson, que de cabeça fez 2x1!A torcida do Strokes estava à mil por hora cantando "Oooh, You'll never walk alone Strokes!Go, go, go Young Boys of Liverpool!"
Aos 68 minutos foi a vez do Santos atacar, Renan enfiou a bola no meio dos zagueiros do Strokes para José Elias que deu um lindo chute, que o goleiro defendeu, furioso com sua defesa!
Aos 81 minutos Ben Harush driblou Manoel e cruzou para a entrada da área, onde o Gilson pegou de primeira, um lindo chute, estava indo no ângulo, mas Allan estava atento e salvou o time novamente!
César tocou para José Elias, que novamente, deu um chute para a defesa de Al Hafez, um chute fraco.
No fim do jogo, aos 91 Renan tocou para Pepe, essa jogada parecia replay do primeiro gol, Pepe na cara do gol, era só marcar, só marcar!E Pepe isola a bola na arquibancada, decepção geral e festa do Strokes que havia ganhado mais uma partida, o Strokes se encontra na 3ª posição, na cola do segundo colocado!

Avaliação individual

Al Hafez - Nota 6 - Fez uma boa partida, mas falhou no primeiro gol - N.T - 6
Aristóteles(1 assistência) - Nota 3 - Não fez novamente uma boa partida, mas deu uma assistência! - N.T - 4
Huguinho - Nota- 5 - Não fez uma boa partida mas como sempre, sem prejudicar o time - N.T - 7
Francisco - Nota 5 - Igualmente à Huguinho, não fez uma boa partida, mas como sempre, sem prejudicar o time - N.T - 7
Antônio - Nota 6 - Esse jogador tem jogado bastante, e hoje não foi diferente, sempre consistente, sem deixar o oponente passar e com sua bela precisão para cruzamentos sempre criando boas chances! - N.T - 8
Estevão(1 assistência) -Nota 7 - Esse jogador tem jogado bem, igualmente a Antônio, só que ao contrário de Antônio, não é titular e tem atuado bem graças a seu poderoso chute, hoje deu uma assistência para Gilson, boa partida. - N.T - 8
Ben Harush - Nota 8 - Jogou bem, é um grande jogador, o símbolo do time, espero que continue assim! - N.T - 9
Petcu - Nota 6 - Não apareceu muito, me decepcionou - N.T - 4
Gilson(1 gol) - Nota 4 - Jogou bem, com vários cabeceios perigosos levou perigo ao gol adversário, fez uma boa partida - N.T - 6
Kuciak - Nota 5 - Jogou bem para um atacante normal, mas para o nível em que ele vinha jogando me decepcionou - N.T - (por decepcionar) 1!
Duuren(1 gol)(melhor do jogo) - Nota 8 - Engraçado, que eu fui botar ele logo em um jogo importante, e nesse jogo importante o outro atacante falha, e ele joga bem!Foi um baita jogo, belas jogadas, me surpreendeu positivamente bastante! - N.T - 10!

Avaliação do treinador e Resumo geral

Bem, o time fez uma partida legal, um jogador do time adversário, César, me surpreendeu, eu não esperava que o time adversário fosse mostrar tanta força, pensei que o jogo fosse 5x0 fácil, fácil para nós, mas me enganei, a partida não foi ruim, mas o time ainda precisa melhorar um pouco, Kuciak me decepcionou!

Bem, é isso pessoal, não se esqueça de comentar e se possível avaliar, tentarei trazer coisas novas no próximo post, sem esquecer do Radinho de Pilha amanhã de manhã!