Escudo

terça-feira, 29 de março de 2011

Outro amistoso, Strokes vs Chuck Norris!

Empate, o time não conseguiu se impor, menos Kuciak.

O time da cidade dos Beatles não venceu a partida...Mas fizeram de tudo para tentar ganhar, eles tiveram mais chances, eles tem a defesa mais organizada e com mais técnica, bem mais experiente e com um físico um pouco melhor, ou sejam, na hora de atacarmos eles se organizavam rapidamente, e com seu físico bom poderiam nos acompanhar e com sua técnica nos tirar a bola, a coisa estava meio complicada, mas em compensação o nosso meio campo era bem melhor, isso nos possibilitava a criar jogadas mais organizadas e mais criativas, mas no começo tentamos fazer jogadas muito diferentes uma da outra, isso dificultava pois o time não se encaixava e a defesa deles estava em um dia inspirado, Duuren e Kuciak fizeram uma jogada boa aos 17 minutos do primeiro tempo e do meio da rua Kuciack quase fez um golaço, brilhante defesa do goleiro deles, quase abrimos o placar depois de varias boas chances deles.
Mas apenas aos 22 minutos Ben Harush driblou Darci e com toda sua garra e técnica cruzou na medida direitinho para Marcel Kuciak que se esforçou bastante e craque como ele é...
1x0!O jogo estava a nosso favor, acho que o time entrou em campo após esse gol, duas boas chances surgiram da cobrança de falta de Aristóteles e o cabeceio lindo de Ben Harush, todas defendidas pelo bom goleiro do Chuck, o fim do primeiro tempo foi uma pressão deles.
O segundo tempo começou e Antonio driblou Marquinhos e cruzou na cabeça de Petcu que deu uma cabeceio muito forte, o goleiro previu a jogada e defendeu, boa defesa!
Mas apenas aos 68 que teve uma boa chance, Fini cruzou para Verhelts que subiu mais que Francisco e cabeceou, 1x1!
A partir daí poucas chances apareceram e o jogo terminou assim, uma bela partida de futebol.

Avaliação individual

Al Hafez - Nota 8 - Fez boas defesas, um belo jogo - N.T - 8,5
Aristóteles - Nota 2 - Só criou uma chance em bola parada e vacilou bastante - N.T - 4
Huguinho - Nota 5 - Não fez nada de bom mas também nada ruim - N.T - 5
Francisco - Nota 4 - Vacilou no gol, mas o resto da partida foi mediana - N.T - 6
Antonio - Nota 7 - Como sempre, fazendo belas jogadas e sem nunca comprometer - N.T - 8
Estevão - Nota 5 - Está como substitudo de Keith, fez uma partida mediana - N.T - 5
Ben Harush - Nota 6 - Fez uma bela partida, mas infelizmente comprometeu um pouco - N.T - 7
Petcu - Nota 4 - Esperava mais dele, partida ruim - N.T - 3
Gilson - Nota 7 - Jogou bastante, e fez bons lançamentos - N.T 6
Kuciak - Nota 4 - O cara do Strokes, tem jogado bem todo jogo, feito belas jogadas, marcado gols, feito assistências, mito! - N.T - 8
Duuren - Nota 7 - Jogou bem mais do que eu esperava, tirei o Carlos para botar o Gilson e com o Doan lesionado pude colocar esse jogador no ataque e ele me surpreeendeu, ótima partida desse jogador - N.T - 10

É só isso pessoal, por favor comente e diga se gostou ou não!Obrigado!