Escudo

quinta-feira, 24 de março de 2011

Amistoso, e time pronto!

Yes!You never walk alone Strokes!

Era um jogo contra o Chuck Norris FC, o time vinha levemente ofensivo, igual ao Strokes, o jogo foi de certo modo um pouco difícil, o jogo foi disputado em termos ofensivos, eles deram seis chutes igual a nós, só que tiveram 14 chances, eles tiveram a posse de bola relativamente bem melhor.
Mas o placar é que importa, certo?Então, aos 10 minutos Leoni meteu de baixo das pernas do marcador, enfiou um passe lindo para J.Duuren aproveitar, e no dia em que chega ao clube, o garoto Holandês e com bigode, abriu o placar, e que forma de abrir o placar!
O segundo tempo começou fervendo, Petcu deu um lindo passe no meio da zaga para Kuciak, que não queria fazer feio e deixou sua marca, 2x0!
Aos 53 Aristóteles recebeu uma bela chance!Uma falta perto da área, ele não queria ficar para trás, já que Duuren e Kuciak tinham marcados belo gols, ele soltou a bomba no ângulo, golaço aço aço!
O jogo estava terminado, e o treinador elogiou o time do seu amigo, que fez uma ótima partida!